Приветствую всех на новом форуме.
зарегистрировался на новом форуме,приветствую всех с кем раньше общался.маленькое замечание,капчу с десятого раза смог угадать,очень уж там накалякано с завитушками,хотя это конечно мелочи.надеюсь что форум поднимется с пользователями и посещаемостью,таких грамотных и доброжелательных специалистов как здесь ни на одном линукс-форуме нет и близко.обычно где линукс там и срач,то ты не такой,то дурак,то еще что.достаточно на лор зайти и почитать.
Всем привет!!! Капчу, наверно, пофиксили))) Меня встретили огромные яркие буквы.
Благодарю vinc за архив старого форума, оттуда чудом удалось выдрать мою аватарку, больше нигде не мог её найти. Старый ник s-ugra@ya.ru здесь реанимировать не удалось - не пропускают спецсимволы, ну и ладно. Ужасно рад, что народ здесь и я вас нашёл.
Благодарю vinc за архив старого форума, оттуда чудом удалось выдрать мою аватарку, больше нигде не мог её найти. Старый ник s-ugra@ya.ru здесь реанимировать не удалось - не пропускают спецсимволы, ну и ладно. Ужасно рад, что народ здесь и я вас нашёл.