Миграция багтрекера на GitLab завершена

Новости непосредственно затрагивающие наш дистрибутив, либо форум.
Ответить
vall
Аватара пользователя
Администрация
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 09.08.2022

#

Мы рады сообщить, что миграция багтрекера на GitLab завершена! 🥳

Спасибо всем, кто помогал во время миграции!

Это означает, что трекер проблем и мерж-реквесты в репозиториях пакетов GitLab теперь включены.

Старый багтрекер впоследствии будет закрыт. По причинам архивирования будет создана статическая копия, чтобы ссылки (например, случайно выбранная задача #56716) оставались стабильными, а перенесенные ошибки имели заключительный комментарий, указывающий на новый URL-адрес на GitLab.

Ошибки упаковки теперь открываются в репозитории, в котором размещены соответствующие источники пакетов. Кнопка «Добавить новую ошибку» на странице пакета на archlinux.org автоматически направит вас в нужное место, чтобы открыть проблему. Последующий рабочий процесс в основном такой же: сначала наши специалисты по устранению ошибок изучат проблемы и отсортируют их, а затем они будут переданы соответствующим специалистам по обслуживанию пакетов для исправления. Список всех проблем можно найти здесь.

Если у вас еще нет учетной записи GitLab (которая проходит аутентификацию в нашей службе единого входа), напишите нам письмо с желаемым именем пользователя на адрес accountsupport@archlinux.org, как указано на баннере.

Оригинал новости
Ответить