После того как себя повела администрация старого форума, нет желания там оставаться.vasek: посмотрим, что из этого выйдет ...
Три месяца плевать на всех остальных, короче не буду продолжать ....
Мы не знаем всех обстоятельств ... возможно были веские причины .... никогда не нужно принимать поспешных решений.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Какие небыли бы обстоятельства и причины, можно было хоть что-то сообщить или ответить, а не посылать молча всех пользователей в неизвестность.vasek: Мы не знаем всех обстоятельств ... возможно были веские причины ....
Arch Linux x86-64 на BTRFS
https://t.me/arch_linuxru
Да в принципе мне не принципиально, если есть варианты можно обсудить и переименовать)))vasek:русскоязычный форум
и acolyte, извините, это мои аккаунты для разных целей. Этот для общения.vasek: indeviral и ind
Если в плане интеграции, то даже при наличии базы данных со старого форума, это нетривиальная задача.vasek: перенести/восстановить историю со старого сайта
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
Ну тут всё просто. Форум для тех, кому комфортно общаться на русском языке, по вопросам связанным с техническими аспектами Arch Linux. И вполне естественно, что фундаментом такого ресурса должна быть Россия (сообщество, хостинг, финансирование).vasek: … хотя и здесь есть свои нюансы - например, что значит свой русскоязычный форум ??? - что под этим понимать.
Согласен - это очень не тривиальная задача, к тому же и практически не выполнима - уж очень трудоемка, даже если брать выборочно, самое полезное .... потому в идеале лучший вариант это восстановить работоспособность старого сайта.indeviral: Если в плане интеграции, то даже при наличии базы данных со старого форума, это нетривиальная задача.
Ну ваши блоги мы точно восстановим.vasek: Похоже придется все начинать с начала, а это потеря нескольких лет ...
Посмотрим что администрация нам расскажет, лавочку свернуть всегда успеем))vasek: то есть будеть ли восстановленный стрый форум считаться русскоязыным.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
Там очень много и хороших и полезных топиков ... обсуждали очень многие вопросы ... эту инфу не так то просто найти и в инете ...indeviral: Ну ваши блоги мы точно восстановим.
Верно. НО, в любом случае, мне кажется надо рассмотреть возможность сделать сюда копию - хоть полную, хоть неполную - старого форума. Раз уж такое дело и репутация старого форума "подмочена" (он показал себя могущим исчезнуть без объяснения причин на неопределённый срок) - значит, нужен его бэкап. vasek правильно говорит - хрен восстановишь с нуля, вручную, объём информации, накопленный за 20 лет. Понятно, что многое безнадёжно устарело, но далеко не всё.indeviral: Посмотрим что администрация нам расскажет, лавочку свернуть всегда успеем))
любовь как шпага, юмор как щит