Здравствуйте
https://github.com/skkeeper/linux-click ... me-ov-file
пожалуйста помогите установить этот пакет на пк, неделю назад вроде установил ,но никакого звучания клавиш не получилось?
[user@archlinux ~]$ git clone https://github.com/skkeeper/linux-clicky.git
Клонирование в «linux-clicky»...
remote: Enumerating objects: 69, done.
remote: Total 69 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 69 (from 1)
Получение объектов: 100% (69/69), 95.06 КиБ | 277.00 КиБ/с, готово.
Определение изменений: 100% (28/28), готово.
[user@archlinux ~]$ cd linux-clicky
[user@archlinux linux-clicky]$ makepkg -si
==> ОШИБКА: Файл 'PKGBUILD' не существует.
[user@archlinux linux-clicky]$
кликаю файлы звуков в папке, звучат классно, но завести не получается
пожалуйста поясните из за чего?
linux-clicky как установить?
linux-clicky - это не пакет в обычной его поминании … то есть сборка не нужна.knarch:ОШИБКА: Файл 'PKGBUILD' не существует.
Что делать - все расписано …
Usage
Run the main.py file and it will automaticly detect your keyboards and start clickytty click. ...
Уже рекомендовал тебе
vasek:Для озвучки всех клавиш (не вижу в этом смысла) имеестся программа bucklespring
pacman -Ss bucklespring
extra/bucklespring 1.5.1-1
Nostalgia bucklespring keyboard sound, sampled from IBM's Model-M
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Если перешел на Linux, то должен знать что такое скрипты (bash, python) - это азы.knarch:main.py как запустить?
ArchLinux для продвинутых пользователей и азы должны знать … и больше читать.
В части
Не использую это прогу ... но это все должно быть указано или в man или в help ... если нет, то гугли ..knarch:как отключать озвучивание?
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Я полный новичок в GNU/Linux. Стоит ли мне использовать Arch? Ранее уже советовал Вам это внимательно прочитать.knarch:main.py как запустить?
И прочтите здесь viewtopic.php?p=145#p145 хотя бы раздел Введение в здравый смысл#
на картинке много разных звуковых файлов, как их менять подскажите пожалуйста пошагово новичку, по умолчанию звук не очень приятный, обещаю без должных знаний этот сайт больше посещать не буду? в bucklespring имею в виду?knarch: на картинке много файлов с разными звуками, другой звук как ставить, поменять из списка?