Снимаю шляпу перед всеми неравнодушными энтузиастами! Ребята, вы молодцы. Ресурс нужен. Ресурс востребован. Ресурс должен и будет развиваться! Скорость сайта оставляет приятное впечатление) Не чета канувшему в Лету)
Когда нажимаешь ответить на сообщение, цитирует выделенное.
Можно ли сделать, что бы цитировало только выделенное, при быстром ответе.
Или добавить кнопку цитировать выделенное.
Arch Linux x86-64 на BTRFS
https://t.me/arch_linuxru
Можно но в ближайшее время этим заниматься не буду( Потому-что это уже javascript, я в нём совсем не хочу разбираться.
К тому же данный функционал тут есть, нажимаете ответить и снизу появляются сообщения и там работает именно цитирование выделения.
Было бы правильно сделать открытие Глобальных новостей с главной страницы в новых вкладках. Да и вообще на любой сторонний сайт. Те же ссылки из выпадающей вкладки Загрузки
Нам всем известно, что в большинстве браузеров можно воспользоваться СКМ, либо сочетанием клавиш, чтобы открыть ссылку в новой вкладке. При необходимости. У пользователя обязательно должен быть выбор.
Здравствуйте!
Все что не делается - к лучшему!!
Русскоязычная версия форума однозначно нужна. Людям занимающимся восстановлением портала мое почтение.
Критических изъянов в этой версии пока замечено не было, выглядит душевно)
Мира Всем
Всем, кто нашел силы восстановить форум на новой площадке - респект!
Думаю, что все эти месяцы завсегдатаи старого форума хотели бы чем-то помочь, но не знали куда тыкнуться;)
Прорвемся;)