Ошибка в системе

Вопросы, на которые не получается найти ответ в Arch wiki или на форуме
Ответить
Dimyaaa

#

Здравствуйте, сегодня в процессе работы неожиданно зависла намертво система, после перезагрузки не работал блютуз, и не запускается терминал. Я зашёл в TTY и посмотрел текущую загрузку
Cкрытый текст
я зелёный ещё, не могли бы помочь пожалуйста
Вложения
1000006705_11zon.jpg
1000006704_11zon (1).jpg
indeviral

#

tilix больше официально не поддерживается. Выберите какой-нибудь другой терминал.

Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©

Dimyaaa

#

indeviral: tilix больше официально не поддерживается. Выберите какой-нибудь другой терминал.
Странный вопрос но, получается если исключить все связанное с блютузом то проблема только в этом ?
indeviral

#

Для диагностирования работы bluetooth вашей информации недостаточно. Нужен статус сервиса, rfkill и что именно пишет bluetoothctl для начала.
А какие у вас ещё проблемы?

Dimyaaa

#

indeviral: Для диагностирования работы bluetooth вашей информации недостаточно. Нужен статус сервиса, rfkill и что именно пишет bluetoothctl для начала.
А какие у вас ещё проблемы?
В rfkill все разблокировано, сервис активен но при подключении мигнет на секунду(при подключении устройств) и все помогает только забыть и заново подключить и то до 1 разрыва соединения и опять по новой ( в статусе сервиса при попытке подключения пишет: (*устройство*: Connection reset by peer))
indeviral

#

Пробовали что-нибудь другое подключить?

Dimyaaa

#

Пробовал, при короткосрочном соединении не замечал такого (наушники, возможно не так долго как проблемный девайс ), но вот с клавиатурой такая проблема есть когда она у меня все время подключена в один момент разрыв соединения и все больше не подключить (перезапуск службы ручное подключение ее помогает )
Ответить