Нет, это фича моего хромиум.raccoon:по видимому это фича моего firefox.
Предложения по форуму и план дальнейших действий
Я проверю, вполне может быть.raccoon: а если 150% ( после изменения масштаба обновите страницу ) и больше
Да немного увеличил. Теперь это векторное изображение в принципе можно любой размер выставить.vasek:что картинка ArchLinix увеличилась в размере
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
-
MamkinHaker
Теперь огромная, почти пустая серая полоса занимает 1/5 часть экрана. Приходится крутить страницу.
-
MamkinHaker
MamkinHaker
Логотип сейчас ограничен 40px по высоте, чтобы применить изменения нужно удалить старую картинку из кэша, обычно достаточно просто с зажатым shift нажать кнопку обновить страницу. Если не сработала можно попробовать очистить кэш в ручную.
Я так понимаю это связано со спецификой работы браузеров с векторной графикой или я где-то переборщил с кэшированием.
Логотип сейчас ограничен 40px по высоте, чтобы применить изменения нужно удалить старую картинку из кэша, обычно достаточно просто с зажатым shift нажать кнопку обновить страницу. Если не сработала можно попробовать очистить кэш в ручную.
Я так понимаю это связано со спецификой работы браузеров с векторной графикой или я где-то переборщил с кэшированием.
Последний раз редактировалось indeviral 23.01.2023 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©