3. Смена регистратора в Руцентр для доменов .ru составляет 346 рублей.
Продление на 1 год составляет 2829/3129 рублей. Стоимость указана до/после истечения срока регистрации.
По тарифу "Стандартный" в доменной зоне .spb.ru стоимость продления на 1 год составляет 1628/1928 рублей.
Стоимость смены регистратора составляет 1628 рублей.
регистраторы доменных имен - мир продолжает сходить с ума
Коллеги. Вот у меня субдомен в зоне spb.ru. Годами его держу, десятилетиями. Он мой и не мой - структура рынка такова, что мы все вынуждены пользоваться услугами регистраторов и можно "купить" лишь на год. Пару лет тому назад перевел его иж амжордомо в руцентр, из ручцентра в fozzy, который внезапно решил умереть. И попытки найти ногового как-то пугают результатом, что-то в роде этого ответа руцентра по моему домену -
Я как-то привык к единицам сотен рублей. Ткнете пальцем в комфортные места?
И не только у них, таких сейчас развелось много. И конские условия, что только на 1 год. И у этих тоже полуобман - арендовать впс - да, на 10 лет. А вот доменное имя - фигушки, лишь на год -
============
На какой срок можно продлить домен?
Российская доменная зона
К российским относятся зоны .ru, .su, .рф и многие другие. Такие домены можно продлить на 1 год.
==========
Если не критичная инфраструктура - чтобы цифры не запоминать, можно и бесплатный второго уровня застолбить.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE