Добро пожаловать! Осматривайтесь, изучайте как всё здесь устроено)leonardo: Короче, очень рад быть вместе со всеми!
Флудильня (в разумных пределах)
Вот тоже не удержался и ответил https://archlinux.org.ru/forum/post/256730/vasek: Не удержался - на прямую задал вопрос на старом форуме, который заработал -
При этом изначально предлагал (и не собирался) обсуждать этот вопрос.
Значит не зря поднял вопрос на старом форму ... откликнулись.
В связи с этим сразу возникли сомнения - похожее может случиться и с этим новым форумум .... это я к тому, что желательно обдумать и заранее быть готовыми к похожим ситуациям ...
В связи с этим сразу возникли сомнения - похожее может случиться и с этим новым форумум .... это я к тому, что желательно обдумать и заранее быть готовыми к похожим ситуациям ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
Абсолютно с Вами согласен. Но пока что обсуждение поднятой темы практически не идёт.vasek: похожее может случиться и с этим новым форумум .... это я к тому, что желательно обдумать и заранее быть готовыми к похожим ситуациям ...
Возможно из-за избытка информации организационного характера.
Нет не совсем так, оно не может. Оно обязательно случится.vall:может случиться и с этим новым форумум
Тут не вопрос в нас, в вас или в ком-то ещё. Если хотим этого избежать надо создать какую-то децентрализованную структуру.
Но надо понимать что вывалить всё в свободный доступ нельзя по определению. И вообще как это сделать не совсем понятно(но над этим, тоже идёт работа)
По поводу старого форума:
Предлагаю рассмотреть интеграцию, их последних "последних изменений" с нашей главной страницей. (т.е. будут ссылки которые будут вести на изменения происходящие на старом форуме).
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
При цитировании авторство vasek перешло ко мне. И вот передаю эстафету Вам)indeviral:может случиться и с этим новым форумум
А если старый ресурс снова "ляжет"? Надо крепко подумать.indeviral: Предлагаю рассмотреть интеграцию, их последних "последних изменений" с нашей главной страницей.
Отписался на старом форме ... не нападайте особо на zeus ... http://archlinux.org.ru/forum/topic/214 ... ost-256735
indeviral, бери инфраструктуру, делай из двух один, современный форум и поедем дальше.Еще раз. Если кого-то не устраивает - я очень хочу отдать сообществу инфраструктуру и не нести за неё ответственность.
Arch Linux x86-64 на BTRFS
https://t.me/arch_linuxru
Забрать это, конечно, лучший вариант ... но есть много НО ... не все так просто - забрать и поехать дальше.RusWolf: indeviral, бери инфраструктуру, делай из двух один, современный форум и поедем дальше.
И гложет меня еще одно - одному indeviral очень будет трудно и накладно. Обязательно нужны еще несколько спецов - ситуации бывают разные, все не предусмотришь (и срочные отлучки и болезни и др.). Плюс к этому хочешь, не хочешь, а финансовый вопрос тоже может возникнуть ... и нужно быть к этому готовым.
EDIT 1 - возможно все мои опасения и напрасны ... можете считать это старческими предосторожностями ...
Изначально, были такие варианты. Но после выхода администрации на связь, они утратили актуальность.RusWolf: бери инфраструктуру, делай из двух один, современный форум и поедем дальше.
При нынешней организации сообщества, получится тоже самое что и в прошлый раз. И не факт что мы хотябы пару лет протянем(а они так-то 15 лет этим занимаются!).
Вообщем сначала нужно организоваться. Попытаться привлечь новую кровь. Проработать годик, а потом этот вопрос либо станет не актуальным, либо мы вполне успешно продолжим общаться на старом форуме.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
https://archlinux.org.ru/forum/post/256740/
Вот это очень похоже на правду.
Так что никакой гарантии, что завтра опять старый форум замолчит.
Вот это очень похоже на правду.
Так что никакой гарантии, что завтра опять старый форум замолчит.
Arch Linux x86-64 на BTRFS
https://t.me/arch_linuxru
Совсем не обязательно. Особенно для арчлинукс. К примеру, после установки базовой системы даже dolphin устанавливаю специально.
Да, можно поставить всё DE скопом. Но можно и не ставить то, чем не пользуешься. Или незнакомо. Каждый выбирает как ему удобно.
Ну и, кроме того, пользователи XFCE (например) могут и не знать о таком приложении)
Да, можно поставить всё DE скопом. Но можно и не ставить то, чем не пользуешься. Или незнакомо. Каждый выбирает как ему удобно.
Ну и, кроме того, пользователи XFCE (например) могут и не знать о таком приложении)
Интересно услышать мнение коллег про новость viewtopic.php?p=1320#p1320
Недавно была новость
Подготовлен дистрибутив Static Linux, оформленный в виде образа для UEFI
Вызов принят
ArchLinux пока что в двух файлах зато можно обновлять.
Скопировать содержимое на флешку. Запускать через UEFI.
Монолитный граб с Autosfs и система в sfs.
user - 123
root - 321
Обновление - repackrootsfs произвольное имя
Подготовлен дистрибутив Static Linux, оформленный в виде образа для UEFI
Вызов принят
ArchLinux пока что в двух файлах зато можно обновлять.
Скопировать содержимое на флешку. Запускать через UEFI.
Монолитный граб с Autosfs и система в sfs.
user - 123
root - 321
Обновление - repackrootsfs произвольное имя